Partner Login     Jurisdiction Login     (858) 266-8385     info@ides3.com

태양광-플러스-배터리-저장 장치는 Light Church of Chula Vista의 조명을 제공하고있습니다.

static1.squarespace.jpg

Chula Vista (2017년 4월 11일)- SunFusion Solar와 iDemand Energy Storage (iDES3)의 태양광-플러스-배터리-저장 장치는 Chula Vista의 First Southern Baptist 교회 보수 및 개선 프로젝트에서 핵심적으로 전력을 공급하는 요소가 되었습니다.

태양광 15kW와 45kW의 배터리를 포함한 지속 가능한 에너지 시스템 건설은 약 11만 달러 (한화로 약 1억 2000만원)의 비용이 소요될 것이고, 공사는 올 여름에 완료될 것으로 예상됩니다.

"모두 우리의 보수와 개선은 $300,000 (한화로 약 3억 3000만원) 이상의 비용이 소요될 것입니다. 이 비용의 상당 부분에 태양광 및 배터리 저장장치를 추가하는데 발생되지만, 장기적으로 보면 절약할 수 있을 것입니다."라고 교회의 수석 목사인 Eric Maggio가 언급했습니다. "시스템을 설치한 주된 이유는 우리가 설치한 새로운 에어컨 유닛의 전력 수요로인한 손해를 만회하기 위해서였습니다."

이러한 지속 가능한 에너지 시스템은 San Diego Gas & Electric Co.의 에너지 측정 프로그램을 이용하여 급전망에 추가되는 전력에 대한 전력 생산자에게 세제혜택을 주는것이라고 iDES3의 영업 매니저는 언급했습니다.

iDES3의 최고 경영자인 Walter Ellard는 태양광 배터리 프로젝트 비용의 25%를 하이브리드 재정 (hybrid financing)으로 구성했습니다. 이는 기본적으로 회사가 비영리 목적으로 제공해왔던 기부금형태의 자산입니다.

" iDES3의 개발자에따르면 이 프로그램은 시스템을 구입하여 그 자산에 대한 연방, 주 및 유틸리티 혜택을 획득하고 이를 고객들에게 전달하는 방식으로 운영됩니다"라고 Ellard는 언급했습니다.

Prince가 설명했듯이 유틸리티 회사는 비영리 단체를 상업 계좌로 분류하고 최대 사용량에 근거한 청구 금액 때문에 주거용에 청구된 금액보다 높게 책정됩니다.

"현재 교회의 전기 요금은 한 달에 약 $700(한화로 약 77만원)입니다. 교회가 지속 가능한 에너지를 생산하는 방법으로 전력소모방법을 변경하지 않았다면 에어컨을 추가 설치한 이후의 공공 요금은 두 배로 거뜬히 뛰었을 것입니다." 또한 Prince는 "그러나 에너지 저장 배터리는 급전망에 대한 의존성을 완전히 제거할 수 있게 도와줄 것입니다." 라고 언급했습니다.

Maggio는 "저희는 이 시스템이 주간과 야간에 필요한 모든 전력을 공급할 뿐만 아니라, 정전 중에도 저장된 전력을 사용할 수 있다는 것을 매우 기쁘게 생각합니다. 우리가 이 일을 추진하고 싶었던 또 다른 이유는 목회자로서 친환경적으로 환경에 관심을 갖고, 이를 앞서서 장려하는 것이 중요한 일이였기 때문입니다. 태양광을 사용하여 우리 교회에 전력을 공급하는 것도 하나님께서 우리에게 주신 좋은 목회자가 되는 또다른 길이라 여겼습니다."

이 프로젝트에 앞서 1950년대 초부터 단계적으로 건설된 335 Church Ave.에 위치한 4만 평방 피트 (대략 3700 평방 미터) 규모의 구조물에는 에어컨이 설치되어있지 않았습니다.

"교회는 해변에서 약 4마일 (대략 6km) 떨어져 있고 시원한 바다 바람이 건물 내부로 불어와 에어컨이 필요하지 않았습니다."라고 Prince는 언급했습니다. "그러나 지금은 캘리포니아 남부 해안선을 따라 온난화되는 현상을 보이고있어 에어컨을 설치하는 것이 불가피 하였습니다."

이번 보수공사에는 새 카펫 설치, 벽 전체 페인트칠, 예배당에 새로운 좌석 설치, 그리고 카페와 같은 모임 장소를 위한 공간 확보 등이 포함되었습니다.

"이 모든 것은 많은 전력 소모와 에어컨을 필요로 하여 태양광을 사용하여 전력을 얻지 않으면 자칫 비싸질 수 있었습니다. 그리고 야간에도 많은 활동과 행사가 있기 때문에 전력 사용량을 급전망에만 집중하지 않기 위해서는 배터리 전력이 꼭 필요합니다."라고 Maggio는 강조했습니다 .

iDES3은 Ellard와 최고 업무 집행 책임자 (COO)인 Raymond Trejo가 공동 창립했습니다. 8월 말에 문을 연 이후로 회사의 직원은 7명에서 30명으로 증가했습니다. 현재까지 판매액은 총 1백만 달러 (한화로 약 10억원)를 넘었습니다.

Sandy Ellard가 지휘하는 7년 된 회사인 SunFusion Solar는 현재 20명의 직원을 보유하고 있으며 연평균 매출액은 4백만 달러 (한화로 약 42억원)입니다. 두 회사 모두 샌디에고에 위치해 있습니다.

Member Login
Welcome, (First Name)!

Forgot? Show
Enter Member Area
My Profile Not a member? Sign up. Log Out