Partner Login     Jurisdiction Login     (858) 266-8385     info@ides3.com

iDemand, 태평양의 섬과 섬을 여행하기

자세한 내용은 iDemand Energy Storage CEO인 Walter Ellard휴대폰 번호, 858-837-4755으로 문의하십시오. 하와이 연락처로는, Hi-Power Solar 부사장인 Cruz Romero휴대폰 번호, 808-388-0057으로 문의하십시오.

2017년 3월 7일 (샌디에고, 캘리포니아) - 샌디에고에 본사를 둔 고갈되지 않는 에너지 배터리 저장장치 시스템 제조업체인 iDemand Energy Storage (iDES3)는 하와이 주 Pearly City의 태양 광 설치 업체인 Hi-Power Solar를 독점 업체로 지정했습니다.

2 월 중순에 iDES3 판매 관리자인 Benjamin Luck이 계약에 합의하였고, 이에따라 회사는 고객이 요구하는 다양한 크기의 배터리와 다양한 기능에 따라 설계되는 주문 제작된 배터리 유닛을 Hi-Power Solar에 직접 배송할 예정입니다.

iDES3의 CEO인 Walter Ellard가 언급하기를 "우리는 Hi-Power의 임원진이 최근에 샌디에고에 방문했을 때 그들을 만났습니다. 우리는 그들과 함께 일하게 되어 영광이며 기쁘게 생각합니다.”

Ellard는 1월 말에 샌디에고에서 iDES3 CTO/최고 엔지니어인 Saroj Joshi가 Hi-Power Solar 부사장인 Cruz Romero와 회사의 운영 관리자인 Patrick Ambler를 만났을 때를 언급했습니다.

"iDemand의 독점 업체가 되는 계약을 채결할 때 저희는 제품의 품질에 집중하였습니다."라고 Romero는 언급했습니다. "다른 업체의 태양광 배터리와 비교할 때, iDemand는 고밀도의 제품을 가지고 있으며, 25년 보증이 제공됩니다. 미국에서 아무도 이렇게 긴 기간의 보증을 제공하고 있지 않으며, 이러한 사실은 자체 전력 생성 시스템을 구매하려는 주택 소유자들에게 큰 이득이 되고 있습니다. 대부분의 회사는 10년 또는 15년의 보증만 제공합니다.

"iDemand 배터리는 고객의 필요와 확장가능성에 적합하고, 안전하게 제작되었습니다. 이것들은 절대 폭발하지 않을 것이고, 미국에서 제품들이 만들어지고 있습니다. 특히 일자리 창출의 관점에서 중요한 사실입니다."

iDES3의 배터리 구성에는 대부분의 주거 환경에 적합한 9-36kwh 에코 실내 (Echo Indoor) 시리즈, 실내 또는 실외 버전으로 제공되는 18-72kWh 에코 실외 (Echo Outdoor) 및 36-108kWh 알파가 포함됩니다. 그들은 모두 5세대 리튬 인산화철 (LiFePO4)로 구성되어있으며, 이 제품들은 가장 진보된 지속 가능한 에너지 배터리 기술을 이용하여 생산되었습니다.

"우리 배터리 저장 장치는 오늘날 시장에 나와있는 유일한 온채와 전체 건물을 위한 시스템입니다."라고 Ellard는 강조했습니다. "즉, 에어컨, 수영장 펌프 및 전기 자동차 충전기를 포함하여 높은 전력사용을 보장함과 동시에 모든 가전과 필요에 따른 충분한 전력을 제공하고 있습니다. 저희는 일년 365일 연중무휴로 전력을 제공하고 있습니다.”

Romero는 초기 12 개월 동안 태양광 충전 시스템의 판매가 250만 달러 (한화로 약 26억)정도 될 것으로 추정했습니다.

배경: iDemand Energy Storage는 Walter Ellard와 Raymond Trejo가 2016년 8월에 공동으로 설립하여 주거용 및 중소 규모 상업용 시장에 전력 공급 서비스를 제공하기 시작했습니다. 그들의 목적은 에너지 저장 분야에 혁명을 일으키는 것이며, 경험 많은 전기 엔지니어 및 설계 엔지니어 팀을 채용하여 회사를 발전시켰습니다. 현재까지 총매출은 1백만 달러 (한화로 약 10억)이며, 샌디에고 소재 생명 공학 회사의 5개 시설을 포함하여 5백만 달러 (한화로 약52억)의 계약이 진행중입니다. 또한 iDES3은 캄보디아와 나이지리아의 프로젝트에 참여하고 있습니다.

1986년으로 거슬러 올라가면 전기 설비가인 Ellard는 태양광 업계에서 일하기 시작했습니다. 2005년에는 캘리포니아에서 가장 큰 상업용 설치 업체 중 한 곳의 프로젝트 관리자로 일하기 시작했으며, 2010년에 자신의 회사인 SunFusion Solar를 설립했습니다. 그는 2008년에 C-10 전기 계약자 면허증을 취득했습니다.

San Diego State University에서 기계 공학을 전공 한 Trejo는 그의 일생을 재생 에너지 업계에 바쳤습니다. 그는 C-10을 포함한 몇몇의 계약자 면허증을 보유하고 있습니다.

Hi-Power Solar는 2010년에 태양열 온수 및 열 온수 에너지, 태양 다락 팬, 태양열 수영장 난방 시스템 그리고 광전지 시스템을 포함하여 30년 이상의 태양 산업 분야의 경험을 가진 Ron Romero가 설립했습니다. 최근에는 지속 가능한 에너지 배터리 백업 및 오프 그리드 시스템을 자사 제품에 추가했습니다.

Ron Romero는 성공적이고 항상 성장하는 회사를 운영하기 위한 철학으로, 각 고객을 가족처럼 여기고, 지역 경제를 지원하고 있습니다.

"이것이 Hi-Power Solar가 iDES3 브랜드와 제휴하여 서비스를 제공하는데 관심이 있었던 주요 이유입니다. 프리미엄급 패널과 25년의 품질 보증이 결합되어 많은 이점을 제공하고 있습니다.” 라고 그는 언급했다.

Member Login
Welcome, (First Name)!

Forgot? Show
Enter Member Area
My Profile Not a member? Sign up. Log Out